Política de privacidad

IDENTIFICACIÓN.

  • Titular: ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L.
  • NIF: B87179545
  • Domicilio social:  AVDA. DE LAS MORERAS, 42 – 28220 MADRID

1      DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD.

ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

Los datos personales que facilite a través de la página web  serán tratados como se describe en detalle a continuación.

2      OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

3      ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L.?

ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L.  tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos.
  • Datos de contacto: código postal, provincia, dirección de correo electrónico y teléfono.
  • Datos de navegación, localización, dirección IP, dirección MAC.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

4      ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en el sitio web.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales de ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L., en el caso de que muestre su conformidad para el envío de comunicaciones comerciales y a salvo que el usuario solicite su baja a ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. oponiéndose o revocando su consentimiento.

Los datos del Usuario serán conservados hasta que finalice su relación con ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. o solicite su baja, oponiéndose o revocando su consentimiento.

5      ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La mayor parte de la información que recopila ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. sobre usted está basada en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar cualquiera de ellos, de forma conjunta o individual, no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. a través al domicilio de ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. a la atención del “Delegado de Protección de Datos” o a través de la dirección de correo.

6      ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
  • Otras empresas pertenecientes a ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. y su sector de actividad con la finalidad de que sean tratados por éstas para remitirle comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés, siempre que el usuario haya otorgado su consentimiento mediante el formulario correspondiente.

7      RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:

  • Garantiza que los datos que facilita a ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. o a terceros.

8      COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.

Una de las finalidades para las que ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L., puede solicitar la baja del servicio enviando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico.

9      EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede contactar con el DPO mediante escrito dirigido al domicilio de ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. a la atención del “Delegado de Protección de Datos” o a través de la dirección de correo, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos así como la limitación del tratamiento, en los supuestos previstos en la normativa de protección de datos.

Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

10   MEDIDAS DE SEGURIDAD.

ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 Copyright © ALEN RESTAURACIÓN 2014 S.L.. Todos los derechos reservados.